ARROZ BASMATI CON PASAS Y PIÑONES

Para 4 personas

Ingredientes:

400 g  arroz basmati

100 g pasas

50 g piñones

1 cebolla

4 cucharadas aceite de oliva virgen extra

1 cucharada  café canela en polvo

1 cucharada de cafe  de curry

2 cucharadas salsa de soja

aceite de oliva virgen extra

sal

1/2 tableta de avecrem 

Tiempo aproximado:

1 hora

Preparación:

Remojar durante dos minutos las pasas en un bol con agua templada.

Poner a cocer el arroz basmati en un cazo con una hoja de laurel, dos ajos, una pizca de sal y media tableta de avecrem.

Mientras se cuece el arroz entre 12 y 15 minutos, picaremos la cebolla muy finita.

Poner en una sartén el aceite, dorar los piñones y reservarlos.

En el mismo aceite añadimos la cebolla picada y cuando coja color añadimos el arroz Basmati ya cocido y bien escurrido.

Rehogar durante 2 o 3 minutos a fuego suave, añadiendo la canela en polvo, el curry, los piñones y las pasas bien escurridas.

Mezclarlo todo en la sartén y servir.

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