BACALAO CON ALMEJAS A LA SIDRA

Para 4 personas

Ingredientes:

3 patatas medianas

4 trozos de bacalao desalado

400 g de almejas gallegas

3 ajos

1 cucharada de harina

3 cucharadas de perejil picado

5 tazas de café de sidra

aceite de oliva viren extra

 sal

 pimienta negra molida

Tiempo aproximado:

30 minutos

Preparación:

Pelaremos las patatas las, cortaremos a dados y las pondremos a hervir con un poco de aceite y sal hasta que estén cocidas y las reservaremos.

En una salteadora pondremos un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos pelados y cortados a laminas añadiremos el bacalao i lo dejaremos cocer un par de minutos por cada lado con los ajos. Incorporaremos las patatas i la sidra, las almejas que habremos abierto anteriormente para evitar sorpresas. Lo taparemos y lo dejaremos cocer unos minutos 15 aprox., le añadiremos el perejil picado y un poco de pimienta por encima, la harina y lo dejaremos cocer unos 15 minutos más.

Ummmm que ricio

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar