BROWNIE

Para 7 personas

Ingredientes:

70 g cacao en polvo sin azúcar

115 g mantequilla

2 huevos

175 g azúcar

30 g harina de repostería

1 sobre vainilla

una pizca de sal

125 g de nueces groseramente picadas

Tiempo de preparación:

45 minutos



Preparación:

Precalentamos el horno a 165ºC y cubrimos con papel de horno un molde rectangular de unos 18 cm de largo.

Ponemos la mantequilla a fuego lento y la derretimos, añadimos el cacao en polvo y vamos removiendo, una vez este todo  bien mezclado  lo sacamos del fuego y dejamos se enfríe un par de minutos. Añadimos los huevos uno a uno  seguimos mezclando hasta que todo quede bien integrado. 

En otro recipiente mezclamos la harina, el azúcar, la vainilla, las nueces y la sal. Le incorporamos a la mezcla del cacao y mezclamos bien.

Llenamos el molde y lo horneamos 30 minutos. Lo podemos acompañar con unas bolas de helado de vainilla. Derretimos un poco de nutela en el microondas y se la ponemos por encima.


TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar