CALLOS

Para 4 personas

Ingredientes:

1, 5 kg callos de ternera

2 cebollas grandes

2 tomates maduros o salsa de tomate

4 dientes de ajo

2 guindillas de cayena

pimienta negra molida

pimentón dulce

sal

aceite de oliva virgen extra

1 vaso de cafe de brandy

1 vaso de agua

1 cucharada de harina

100 g de chorizo

1 oja de laurel


Tiempo de preparación:

90  minutos



Preparación:

En una olla rápida pondremos los callos limpios y cortados a dados, los cubrimos con agua los cocemos 5 minutos con la tapa abierta y cambiamos el agua, añadimos una  guindilla y la sal, los ponemos a hervir unos 45 minutos. Escurrimos y reservamos.

En una cazuela de barro, pondremos aceite y sofreiremos la cebolla, cuando empiece a coger color, añadimos el tomate rayado, los ajos picados, el chorizo, sal, la pimienta negra, una guindilla y el pimentón. 

Dejamos que se haga durante unos cinco minutos, añadimos el brandy el agua,  la harina y la hoja de laurel. Lo dejamos que se cueza unos 5 minutos más. Añadimos los callos lo mezclamos y lo dejamos se haga a fuego medio unos 30 minutos. Si hace falta podemos añadir caldo de la cocción de los callos.

Rectificamos de sal y pimienta y a comer.

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar