ALCACHOFAS CON JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ

Para 2 personas

Ingredientes:

6 alcachofas medianas

200 g de jamón cortado fino

12 huevos de codorniz

sal

pimienta negra molida

aceite de oliva virgen extra

1 limón

Tiempo de preparación:

1 hora

Preparación:

En una olla ponemos agua, una cucharada de sal y el limón cortado. Añadimos las alcachofas enteras  que habremos limpiado  previamente y los rabos pelados,  lo dejamos hervir 25 minutos.

Ponemos aceite en una sartén, cortamos las alcachofas por la mitad y las sofreímos cinco minutos por cada lado,salpimentamos. Mientras ponemos aceite en otra sartén y hacemos los huevos de codorniz, les ponemos un poco de sal.

En un plato ponemos la alcachofa debajo, el jamón y el huevo encima.

Ya podemos servir, calentito. 




TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar