FAJITAS MEXICANAS

(Para 8 unidades, 4 personas)

Ingredientes:

2 pimientos verdes

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

8 dientes de ajo

1/4 vaso vino blanco

1 pechuga de pollo

8 tortitas de trigo

80 ml salsa de tomate casera

1 sobrer sazonador para fajitas

sal

aceite de oliva virgen extra

Tiempo de preparación:

1 hora y media

Preparación:

En una sartén ponemos a calentar un chorro de aceite y añadimos los dientes de ajo pelados y los dejamos que se empiecen a dorar. Añadimos los pimientos a los que habremos quitado las pepitas y cortado a juliana, lo sazonamos.

Dejamos que se hagan durante unos 5 minutos, añadimos el vino blanco mientras vamos cortando el pollo a pedazos pequeños. Incorporamos el pollo dejamos se dore y se haga todo junto durante unos 15 minutos y lo vamos mezclando. El pollo se nos ha de dorar un poco. Cuando ya vermos que  está prácticamente terminado añadimos el tomate frito casero removemos bien y lo dejamos unos 2 minutos más. Añadimos el sazonador lo mezclamos bien y reservamos en un bol.

Ponemos las tortitas a calentar en el microondas 15 segundos por tortita y servimos.


TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar