COULANT

Para 10 unidades

Ingredientes:

250 g mantequilla sin sal

250 g chocolate fundir

5 huevos

125 g de azúcar

100 g harina repostería

helado de vainilla

Tiempo de preparación:

45 minutos



Preparación:

Pondremos la mantequilla en una olla a fuego suave , añadimos el chocolate y dejamos se derrita sin dejar de mezclar para que no se pegue. Si preferimos lo podemos derretir al baño maría.

Lo sacamos del fuego, batimos los 5 huevos , añadimos el azúcar  sin dejar de mezclar, lo añadimos al chocolate. Finalmente tamizamos y ponemos la harina, mezclamos  bien todos los ingredientes.

Llenamos los moldes dejando  hasta que falte un dedo para llegar a  la parte superior.

Precalentamos el horno a 200º y los introducimos entre 10 y 12 minutos depende del horno. Yo los pongo 5 minutos a 200º bajo el horno a 180º y los dejo otros 6 minutos, pero ya depende de cada horno.

Los podemos congelar y antes de servir los ponemos al micro hondas un par de minutos.



TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar