CRÊPES CON SETAS

Para 4 personas

Ingredientes:

Para hacer la masa de la crêpe mirar la receta que hay en postres.

400 g de boletus

4 dientes de ajo

aceite de oliva virgen etra

sal

peregil

250 ml de crema de leche

pimienta negra molida

Tiempo de preparación:

45 minutos


Preparación:

Primero pondremos aceite y los ajos en una sartén cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos las setas y saltearemos. Añadimos un poco de vino blanco y las dejamos unos dos minutos para que se evapore el alcohol y se terminen de hacer. Añadimos el perejil picado lo dejamos medio minuto más y añadimos la mitad de la crema de leche lo dejamos otros dos minutos y reservamos.

En un bol pondremos unos 100 g de las setas que hemos hecho, le añadimos el resto de la crema de leche un poco de sal,  pimienta negra y lo pasaos por la batidora. Lo ponemos en una cazuela al fuego hasta que empiece a hervir.

Hacemos la crêpe, la rellenamos con las setas y decoramos por encima con la crema que hemos preparado.





TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar