FLAM DE HUEVO Y LECHE CONDENSADA

Para 4 personas

Ingredientes:

 500 ml leche

400 g  de leche condensada

5  huevos

1 sobre esencia de vainilla

caramelo liquido

Tiempo de preparación:

15 minutos

Preparación:

Ponemos los 5 huevos en un bol, añadimos la leche condensada y lo batimos con las varillas. Añadimos la leche y seguimos batiendo. Ponemos el caramelo liquido en el fondo  de una flamera y  por las paredes,  vertimos la mezcla en su interior.

Ponemos la tapa al molde e introducimos el molde en la olla a presión. Le ponemos agua hasta la mitad de la flamera, tapamos la olla la ponemos al fuego alto. Cuando empiece a hervir bajamos un poco el fuego y lo dejamos unos 8 minutos. Pasado ese tiempo apagamos el fuego y cuando la olla haya perdido toda la presión  la podemos abrir. Lo sacamos del fuego y cuando este frío lo ponemos en el frigorífico unas 5 horas. También lo puedes dejar hasta el día siguiente.

Nota:

Lo podemos poner en lugar de una olla a presión al horno. Lo pondremos al baño maría  a 200º unos 60 minutos sin tapar.



TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar