FLAN RAPIDO " ROSER"

Para 7 personas

Ingredientes:

1 l de leche

1 sobre de flan royal

4 yemas de huevo

1 cucharada  de azúcar

caramelo líquido

Tiempo de preparación:

30 minutos

Preparación:

Pondremos 3/4 partes de la leche al fuego medio en un cazo grande junto con el azúcar. En un vol pondremos el resto de la leche y el contenido del sobre , mezclamos bien sin que queden grumos y añadimos las 3 yemas de huevo, mezclamos todo.

Cuando la leche que tenemos en el  fuego empieza a hervir añadimos el resto de la leche y sin dejar de mezclar dejamos que hierva todo junto dos minutos.

Ponemos el caramelo liquido en el fondo de una flanera grande con tapa y añadimos la mezcla que hemos hecho. Dejamos que se enfríe y ponemos en el frigorífico.

En vez de caramelo líquido podemos hacer azúcar caramelizada y usar esta.



TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar