HUEVOS RELLENOS DE VERANO

(Para 8 unidades)

Ingredientes:

4  huevos

200 g de gambas

2 palitos de cangrejo

1 lata de atún e aceite

20 g aceituna sin hueso

100 g de mayonesa

1 pimiento rojo asado

Tiempo de preparación:

25 minutos


Preparación:

Ponemos un cazo con agua en el fuego y cuando hierva añadimos los huevos, los dejamos hervir 10 minutos.

Los cortamos por la mitad y separamos las yemas de las claras. Pasamos las cambas por la sartén con un poco de aceite y las salpimentamos. Pelamos y reservamos. 

Reservamos 8 gambas para decorar. Cortamos a trozos pequeños y  pasamos por la picadora la yema del huevo, el resto de las gambas, los palitos de cangrejo y las aceitunas, añadimos el atún y la mayonesa. Hacemos una pasta con todo ello, rellenamos los huevos y decoramos con el pimiento asado y las gambas.



TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar