JABALÍ
Para 4 personas

Ingredientes :
400 gr de jabalí
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 zanahorias
250 ml vino negro
100 ml vino blanco
200 ml caldo de carne
1 vaso de café de coñac
1 ramito de tomillo y laurel
1 guindilla de cayena
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva virgen extra
harina
Tiempo de preparación :
2 horas
Preparación:
Pondremos el jabalí que habremos cortado a dados en una cazuela junto con las cebollas, los ajos, la zanahoria, el vino negro, el vino blanco, el coñac, el laurel, el romero, la guindilla, la sal y pimienta. Tapamos e introducimos en el frigorífico durante 24 horas.
Ponemos una cazuela al fuego suave y ponemos el jabalí que hemos sacado del frigorífico con todos los ingredientes, cuando empiece a hervir añadimos el caldo de carne y lo taparemos. Dejaremos que hierva hasta que este blando, unos 60 minutos aproximadamente. Lo sacaremos del fuego, pondremos harina en una sartén, dejamos se dore un poco y añadimos la salsa que habremos pasado por un colador chino para que espese.
Servimos todo junto.
