JABALÍ

Para 4 personas

Ingredientes :

400 gr de jabalí

2 cebollas

4 dientes de ajo

2 zanahorias

250 ml vino negro

100 ml vino blanco

200 ml caldo de carne

1 vaso de café de coñac

1 ramito de tomillo y laurel

1 guindilla de cayena

sal

pimienta negra molida

aceite de oliva virgen extra

harina


Tiempo de preparación :

2 horas





Preparación:

Pondremos el jabalí que habremos cortado a dados en una cazuela junto con las cebollas, los ajos, la zanahoria, el vino negro,  el vino blanco,  el coñac,  el laurel,  el romero, la guindilla, la sal y pimienta. Tapamos e introducimos en el frigorífico durante 24 horas.

Ponemos una cazuela al fuego suave  y ponemos el jabalí que hemos sacado del frigorífico con todos los ingredientes, cuando empiece a hervir añadimos el caldo de carne y lo taparemos. Dejaremos que hierva hasta que este blando, unos 60 minutos aproximadamente. Lo sacaremos del fuego, pondremos harina en una sartén, dejamos se dore un poco y añadimos la salsa  que habremos pasado por un colador chino para que espese.

Servimos todo junto.




TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar