JUDÍAS CON BUTIFARRA

(Para 4 personas)

Ingredientes:

500 g judias blancas

1 cucharada de bicarbonato

sal

aceite de oliva virgen extra

pimienta

2 butifarras

Tiempo de preparación:

1 hora

Preparación:

El día antes pondremos las judías en remojo con agua tibia, bicarbonato y media cucharada de sal. Unas 8 horas.

Las escurrimos, las cubrimos con agua tibia un par de dedos por encima. Cuando empiecen a hervir añadimos la sal restante y bajamos el fuego, con un hervor muy bajo. Entre 45 minutos y una hora dependerá de la judía utilizada. Para probar si ya esta cocida usar siempre una cuchara de madera.

En una sartén freímos la butifarra, escurrimos las judías las ponemos en el plato y le ponemos el aceite y la pimienta molida junto con la butifarra.



TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar