MAGDALENAS

Para 40 unidades

Ingredientes:

6 huevos

1 kg de harina

1/2 kg de azúcar

1/4 l de aceite de oliva virgen extra

1/2 l de leche

1 sobre de levadura royal

ralladura de la piel de un limón

Tiempo de preparación:

1 hora


Preparación:

En un bol pondremos los huevos batimos con la batidora y le vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir. Añadiremos el aceite y la leche poco a poco y lo seguimos mezclando hasta que forme una mezcla liquida y esponjosa, añadimos la ralladura del limón. Mezclamos la harina junto a la levadura lo tamizamos y vamos añadiendo despacio a la mezcla sin dejar de mezclar siempre en el mismo sentido. Tapamos el bol con film y introducimos dos horas en el frigorífico antes de usar.

Una vez transcurridas las dos horas sacamos la mezcla del frigorífico y la removemos. Colocamos la mezcla en los moldes, espolvoreamos de azúcar por encima y los ponemos en una bandeja para hornear. Ponemos el horno a 180º y las dejamos hasta que cojan color unos 15 minutos.



TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar