PASTA FRÍA

(Para 4 personas)

Ingredientes:

250 g pasta de colores

100 g de gamba pelada

200 g palitos de cangrejo

50 g aceitunas sin hueso 

20 g aceitunas negras

1 huevo duro

4 trozos pimiento rojo asado

250 g de sals rosa

(200 g de mayonesa y 50 g de ketchup)

1 hoja de laurel

aceite de oliva virgen extra

Tiempo de preparación:

30 minutos

 

Preparación:

Ponemos la pasta a hervir con agua, sal, una hoja de laurel y un poco de aceite, durante unos 10 minutos y la escurrimos.

Cocemos los huevos y los reservamos.

Ponemos en un vol las gambas hervidas y peladas.  Los palitos de cangrejo y  las aceitunas los cortaremos a trozos pequeños y lo ponemos en el vol, añadimos  pasta cocida, la salsa rosa y mezclamos todo junto.

Lo ponemos en una bandeja y decoramos con el huevo duro que habremos cortado en trozos y unas aceitunas negras para darle color.

Nota:

Podríamos añadir, piña, atún, tomate .......


TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar