PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

Para 4 personas

Ingredientes:

8 pimientos del piquillo

1 cebolla

250 g brandada de bacalao

250 ml crema de leche

sal

pimienta negra molida

queso rayado

nuez moscada

Tiempo de preparación:

30 minutos



Preparación:

Escalivaremos los pimientos al horno y los pelamos. Los rellenamos con la brandada de bacalao y los ponemos en una bandeja para hornear. 

Picamos la cebolla y la sofreímos, añadimos la crema de leche, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Lo dejamos que se haga un poco a fuego lento hasta que vemos espesar en ese momento  lo repartimos por encima de los pimientos. Le ponemos el queso para gratinar por encima y lo introducimos al horno. Cuando el queso este dorado ya se puede servir.

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar