SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS

(Para 4 personas)

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo

400 g de setas

2 cebollas

4 dientes de ajo

300 ml de cerveza

1 cucharadita de café de avecrem

Aceite de oliva virgen extra

perejil

pimienta negra molida

sal

1 taza de café de vino blanco

Tiempo de preparación:

1 hora

Preparación:

Primero salpimentaremos los solomillos, los cortamos por la mitad y los sellamos en una tartera con aceite.

Reservaremos los solomillos.

Pelamos los ajos y la cebolla, los picamos y los ponemos a pochar en la misma tartera, añadimos si hace falta un poco de aceite.

Le añadimos la mitad de las setas que habremos picado. Lo mezclamos bien y dejamos se haga todo junto unos tres o cuatro  minutos. Añadimos la cerveza y reducimos la salsa durante unos 15 minutos y la trituramos con la batidora.

Ponemos la salsa en una bandeja para el horno e introducimos los solomillos que habremos cortado a trozos no muy gruesos, le ponemos un poco de sal y pimienta por encima. Lo introducimos al horno a 220º unos 8 minutos.

Cocinamos el resto de las setas en una sartén con un chorrito de aceite y vino blanco, Las sazonamos y espolvoreamos con el perejil.

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar