SOLOMILLO CON SALSA DE SETAS
(Para 4 personas)

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
400 g de setas
2 cebollas
4 dientes de ajo
300 ml de cerveza
1 cucharadita de café de avecrem
Aceite de oliva virgen extra
perejil
pimienta negra molida
sal
1 taza de café de vino blanco
Tiempo de preparación:
1 hora
Preparación:
Primero salpimentaremos los solomillos, los cortamos por la mitad y los sellamos en una tartera con aceite.
Reservaremos los solomillos.
Pelamos los ajos y la cebolla, los picamos y los ponemos a pochar en la misma tartera, añadimos si hace falta un poco de aceite.
Le añadimos la mitad de las setas que habremos picado. Lo mezclamos bien y dejamos se haga todo junto unos tres o cuatro minutos. Añadimos la cerveza y reducimos la salsa durante unos 15 minutos y la trituramos con la batidora.
Ponemos la salsa en una bandeja para el horno e introducimos los solomillos que habremos cortado a trozos no muy gruesos, le ponemos un poco de sal y pimienta por encima. Lo introducimos al horno a 220º unos 8 minutos.
Cocinamos el resto de las setas en una sartén con un chorrito de aceite y vino blanco, Las sazonamos y espolvoreamos con el perejil.