SOPA DE AJO

(Para 4 personas)

Ingredientes:

8 rebanadas de pan del día anterior

6 dientes de ajo

2 huevos

1 l de agua

aceite de oliva virgen extra

pimientos rojo dulce de la vera

perejil picado

100 g chorizo

50 g de jamón curado

1/2 cebolla

Tiempo de preparación:

1 hora

Preparación:

Ponemos un poco de aceite en una sartén y freiremos el pan, reservamos. Cortamos los ajos a laminas y picamos la cebolla. En la misma sartén que hemos frito el pan doramos los ajos y la cebolla, añadimos el chorizo y el jamón y lo salteamos todo junto un par de minutos y añadimos una cucharada de café de pimentón dulce.

Lo ponemos todo en una olla, añadimos el agua caliente, y lo dejamos que hierva todo junto unos 10 minutos y le ponemos sal al gusto.

Batimos los huevos y se lo añadimos junto con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Servimos a acompañamos con el pan tostado.  Podemos sustituir el pan por  picatostes si queremos.

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar