TARTA DE CHOCOLATE
Para 7 personas

Ingredientes:
400 ml de nata para montar
400 g de chocolate de cobertura
160 g de mantequilla
40 g de azúcar
200 g de galletas maría
4 hojas gelatinas
1 hoja de menta
podemos adornar con plátano
y una hoja de menta o como nos guste depende la ocasión
Tiempo de preparación:
45 minutos
Preparación:
Trituraremos las galletas y las pondremos en un bol. Agregamos 100 gramos de mantequilla fundida y mezclamos bien hasta que nos quede una pasta si hace falta añadimos un poco de nata.
Cubrimos el fondo del molde con la mezcla aplastando con los dedos y la ponemos en el frigorífico para que endurezca.
Ponemos la nata a calentar en un cazo añadimos el azúcar. Ponemos la gelatina en un cuenco con agua para que se hidrate.
En un bol partimos la tableta de chocolate en trozos pequeños y en cuando hierva la nata la vertimos en el bol. Removemos y cuando el chocolate este fundido agregamos el resto de la mantequilla y la gelatina sin dejar de remover y integrándolo todo bien.
Vertimos la m mezcla en el molde y cuando se enfríe la tapamos con film e introducimos en el frigo.
En 4 horas se podrá comer, pero yo aconsejo dejarlo la noche entera en el frigo y al día siguiente esta perfecto.
