TARTA DE CHOCOLATE

Para 7 personas

Ingredientes:

400 ml de nata para montar

400 g de chocolate de cobertura

160 g de mantequilla

40 g de azúcar

200 g de galletas maría

4 hojas gelatinas

1 hoja de menta

podemos adornar con plátano

y una hoja de menta o como nos guste depende la ocasión

Tiempo de preparación:

45 minutos

Preparación:

Trituraremos las galletas y las pondremos en un bol. Agregamos 100 gramos de mantequilla fundida y mezclamos bien hasta que nos quede una pasta si hace falta añadimos un poco de nata.

Cubrimos el fondo del molde con la mezcla aplastando con los dedos y la ponemos en el frigorífico para que endurezca.

Ponemos la nata a calentar en un cazo añadimos el azúcar. Ponemos la gelatina en un cuenco con agua para que se hidrate.

En un bol partimos la tableta de chocolate en trozos pequeños y en cuando hierva la nata la vertimos en el bol. Removemos y cuando el chocolate este fundido agregamos el resto de la mantequilla y la gelatina sin dejar de remover y integrándolo todo bien.

Vertimos la m mezcla en el molde y cuando se enfríe la tapamos con film e introducimos en el frigo.

En 4 horas se podrá comer, pero yo aconsejo dejarlo la noche entera en el frigo y al día siguiente esta perfecto.

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar