TIGRES
(Para 25 unidades)
Preparación:
Limpia bien los mejillones raspando las conchas. En una cazuela pon el vino y una hoja de laurel añade los mejillones y cuézalos hasta que estén hechos. Sepáralos de las conchas y pícalos.
Pica muy finamente los pimientos, la cebolla y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con aceite. Añade las guindillas de cayena y la sal. Cuando este todo bien pochado retira las guindillas y añade la carne de los mejillones y la salsa de tomate. Cocínalo todo, unos tres minutos y déjalo enfriar. Rellena las cascaras con la mezcla.
Para hacer la bechamel, pon un poco de aceite en una sartén, añade 2 cucharadas de harina, rehógala bien y vierte la leche poco a poco sin dejar de batir en ningún momento hasta que espese, finalmente añade el perejil picado.
Rellena las cascaras con la mezcla y cúbrelos con la bechamel en caliente. Pásalos por harina, huevo y pan rallado. Fríelos en la freidora y escúrrelos en papel absorbente.

