CRÊPES
Para 8 unidades

Ingredientes:
125 g de harina, podemos usar harina integral
2 huevos
250 ml de leche
60 g de mantequilla a punto de nieve
15 g de azúcar
aceite de oliva
miel de caña
Tiempo de preparación:
30 minutos
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien hasta que nos queda todo bien integrado. Ha de quedar una mezcla bastante liquida.
Ponemos la crepera al fuego y cuando este caliente le ponemos unas gotas de aceite y lo repartimos bien. Ponemos un cucharón de la mezcla y lo repartimos por toda la superficie de la crepera nos ha de quedar de apenas un milímetro de grosor. Cuando la mezcla cambie de color y empiece a burbujear le damos la vuelta, la rellenamos al gusto y cerramos. La tendremos entre uno y dos minutos por cada lado.
Las podemos rellenar de chocolate, mermelada, pavo y queso ..........
También podemos usar una sartén grande si no disonemos de crepera.
