CRÊPES

Para 8 unidades

Ingredientes:

125 g de harina, podemos usar harina integral

2 huevos

250 ml de leche

60 g de mantequilla a punto de nieve

15 g de azúcar

aceite de oliva

miel de caña

Tiempo de preparación:

30 minutos


Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos bien hasta que nos queda todo bien integrado. Ha de quedar una mezcla bastante liquida.

Ponemos la crepera al fuego y cuando este caliente le ponemos unas gotas de aceite y lo repartimos bien. Ponemos un cucharón de la mezcla y lo repartimos por toda la superficie de la crepera nos ha de quedar de apenas un milímetro de grosor. Cuando la mezcla cambie de color y empiece a burbujear le damos la vuelta, la rellenamos al gusto y cerramos. La tendremos entre uno y dos minutos por cada lado.

Las podemos rellenar de chocolate, mermelada, pavo y queso ..........

También podemos usar una sartén grande si no disonemos de crepera.


TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar