ESPAGUETI CON ATÚN
(Para 4 personas)

Ingredientes:
400 g espagueti
3 latas de atún 240 g.
Perejil picado muy fino
150 g mozarela
100 g mantequilla
sal
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
1 hoja de laurel
Tiempo de preparación:
30 minutos
Preparación:
En un bol pondremos la mantequilla y un poco de agua de la cocción de la pasta, con un tenedor aplastaremos la mantequilla, añadimos el atún, el perejil y la pimienta, seguimos aplastando. Pondremos 100 g de queso y haremos una masa que reservaremos. Sí queda muy espesa añadimos más agua de la cocción de la pasta.
En una olla habremos puesto los espagueti a cocer con agua, sal, aceite y una hoja de laurel.
En una sartén ponemos el paté que hemos preparado junto con la pasta y mezclamos bien. Lo espolvoreamos con el queso que nos ha sobrado y dejamos que se derrita el queso. Lo servimos en un plato y le pondremos un chorrito de aceite de oliva y un poco de orégano.
Podríamos añadir también tomate frito, pero no le hace falta.