ESPAGUETI CON ATÚN

(Para 4 personas)

Ingredientes:

400 g espagueti

3 latas de atún 240 g.

Perejil picado muy fino

150 g mozarela

100 g mantequilla

sal

aceite de oliva virgen extra

pimienta negra molida

1 hoja de laurel

Tiempo de preparación:

30 minutos

Preparación:

En un bol pondremos la mantequilla y un poco de agua de la cocción de la pasta, con un tenedor aplastaremos la mantequilla, añadimos el atún, el perejil y la pimienta, seguimos aplastando. Pondremos 100 g de queso y haremos una masa que reservaremos.  Sí queda muy espesa añadimos más agua de la cocción de la pasta.

En una olla habremos puesto los espagueti a cocer con agua, sal, aceite y una hoja de laurel.

En una sartén ponemos el paté que hemos preparado junto con la pasta y mezclamos bien. Lo espolvoreamos con el queso que nos ha sobrado y dejamos que se derrita el queso. Lo servimos en un plato y le pondremos un chorrito de aceite de oliva y un poco de orégano.

Podríamos añadir también tomate frito, pero no le hace falta. 

TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar