TACOS DE POLLO EN SALSA DE SOJA

(Para 8 tacos )

Ingredientes:

1 pimiento rojo medino

3  pimientos verdes medianos

500 g de pechuga de pollo o muslo deshuesado

1 cebolla

5 cucharadas de tomate frito casero

harina fina de maíz "maizena"

3 dientes de ajo

medio vaso de vino blanco

salsa de soja dulce

salsa de soja con sal

pimienta negra molida

sal

aceite de oliva virgen extra

Tiempo de preparación:

1 hora y media 



Preparación:

En un vol pondremos a macerar durante una hora el pollo que vayamos a usar y que habremos cortado a tiras no muy grandes. Pondremos el pollo que salpimentaremos en un vol, un chorro de salsa de soja dulce y medio vaso de vino blanco y lo taparemos con papel film.

Cortaremos los pimientos a tiras finas y pequeñas y les quitaremos todas las pepitas. Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos en trozos bastante pequeños.

Ponemos aceite en la sartén y ponemos la cebolla, los pimientos y los ajos. Los vamos pochando, cuando estén un poco dorados añadimos media taza de café de vino blanco. Hay que dejarlo que se haga todo a fuego medio. Cuando ya veamos que este, le añadimos la salsa de tomate y mezclamos bien. Ten en cuenta que tardará casi una hora.

Cuando tengamos los pimientos hechos, en otra sartén ponemos aceite. Escurrimos el vol donde tenemos el pollo y ese jugo lo ponemos a los pimientos y mezclamos. Ponemos la maizena al pollo y lo freímos a fuego medio.

Ponemos el pollo junto a los pimientos y lo mezclamos un par de minutos a fuego medio.

Ponemos las tortas al microondas tal y como indica el paquete y montamos los tacos. Una coronita le va de perlas.




TONI MAS ARCARONS
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar