TARTA DE QUESO SIN HORNO
Para 6 personas
Preparación:
Primero trituraremos las galletas y las mezclaremos con la mantequilla que habremos puesto a punto de nieve. Lo pondremos en a base del molde y a enfriar en el frigorífico una media hora.
Pondremos la nata y la leche a calentar en una cazuela. En un bol pondremos el queso y el azúcar lo mezclamos con la batidora. Cuando empiece a hervir la leche añadimos la gelatina y apagamos el fuego. Removemos hasta que se deshagan las hojas de gelatina. Lo vertemos todo en el bol donde tenemos la mezcla y con la batidora lo mezclamos todo junto hasta que quede todo bien incorporado.
Lo vertimos en el molde y cuando enfrié lo ponemos en el frigorífico unas dos horas.
Para la cobertura, una vez enfriada la tarta ponemos en una cazuela la mermelada y la calentamos. Cuando se deshaga apagamos y añadimos las hojas de gelatina. Mezclamos bien y vertemos en el molde.
Ponemos en el frigorífico hasta la hora de comer. Mejor hacer el día antes.

